Restaurant
Cartes & cuisine
Nos cartes
Du midi
Carte du midi
À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.
Antipasti
Paste & risotti
Pesce & carne
-
Poulpe snacké, compote de patates douces, algues wakamé, sauce au sésame toasté 39.-
-
La salade niçoise façon Fresha 26.-
-
Pavé de bar à la plancha, caponata et tempura de légumes 42.-
-
Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, frites de patates douces 32.-
-
Quasi d’agneau rosé, côtes de bettes sautées, olives vertes, mousseline de pommes de terre 42.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 34.-
-
Poke bowl bœuf thaï, algue wakame, riz noir, cacahuètes toastée 25.-
Contorni
Dolci
-
Tiramisu classique 10.-
-
Crème brûlée à la lavande 12.-
-
Gourmandise de fraises, chocolat blanc et sorbet rhubarbe 14.-
-
Affogato al caffè 12.-
-
Café gourmand 14.-
Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien
-
Glaces et sorbets 3.90 la boule
2 boules : 6.90
3 boules 9.90Chocolat, vanille, café, noisette, pistache, passion, mangue, citron, fruits rouges, abricot
Chantilly 1.50 -
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings pour 2/3 personnes 24.-
pour 4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Du soir
Carte du soir
À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.
Antipasti
-
Salade mesclun 9.-
-
Burrata, jambon cru, courgettes grillées 19.-
-
Variation de tomates et mozzarella de bufflonne, basilic 16.-
-
Gaspacho de tomates et de melon, avocat, yaourt 26.-
-
Vitello tonnato 23.-
-
Friture de calamaretti, sauce raifort 19.-
-
Tartare de thon, chutney de mangue parfumé au curry, panzanella, tzaziki en gaspacho 26.- / 36.-
-
Tartare de bœuf GRTA, burratina crémeuse, artichauts, truffe noire d’été « Tuber Aestivum 28.- / 38.-
-
Carpaccio de poulpe, mayonnaise maison de céleri aux épices douces, pommes de terre vapeur, feuilles de câpres 32.- / 42.-
-
Jambon Ibérique de Bellota, pain à la tomate 29.-
-
Planche à l’italienne 44.-
Assortiment de produits italiens à partager – conseillé à partir de 2 personnes
Paste & risotti
-
Penne fraîches all’arrabbiata 22.-
-
Tagliolini au citron, gambas, « crispy bread » des Pouilles 28.-
-
Ravioli farcis aux Saint-Jacques, carpaccio de Saint-Jacques, laitue 36.-
-
La véritable Carbonara - Mafaldine, guanciale, pecorino 26.-
-
Risotto à la courgette et au basilic, caviar d’aubergines, tomates confites 25.-
-
Risotto au safran 23.-
-
Supplément truffe d’été « Tuber Aestivum » 36.-
Pesce & carne
-
Poulpe snacké, compote de patates douces, algues wakamé, sauce au sésame toasté 39.-
-
Filet de lotte rôti, chanterelles sautées, pousses d’épinards, sauce aïoli 36.-
-
Pavé de bar à la plancha, caponata et tempura de légumes 42.-
-
Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, frites de patates douces 32.-
-
Quasi d’agneau rosé, côtes de bettes sautées, olives vertes, mousseline de pommes de terre 42.-
-
Magret de canard, abricot, endive braisée, jus réduit au romarin 39.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 34.-
-
Le menu du chef - Coup de ♡ 85.-
Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps
Contorni
Dolci
-
Assiette de fromages affinés 18.-
-
Tiramisu classique 10.-
-
Tiramisu façon Fresha 12.-
Crumble choco-noisette, mousse de mascarpone, glace café
-
Crème brûlée à la lavande 12.-
-
Crémeux aux abricots, crème légère au mascarpone, biscuit au cacao 14.-
-
Gourmandise de fraises, chocolat blanc et sorbet rhubarbe 15.-
15 min. de préparation
-
Affogato al caffè 12.-
-
Glaces et sorbets 3.90.- la boule
2 boules : 6.90
3 boules : 9.90Chocolat, vanille, café, noisette, pistache, passion, mangue, citron, fruits rouges, abricot
Chantilly : 1.50 -
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings pour 2/3 personnes 24.-
pour 4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Carte du midi
À l’heure du déjeuner, nous savons que votre temps est précieux. Profitez de cette halte et découvrez un classique réinventé par notre chef, une spécialité internationale, ou un plat du jour différent à chacune de vos visites.
Antipasti
Paste & risotti
Pesce & carne
-
Poulpe snacké, compote de patates douces, algues wakamé, sauce au sésame toasté 39.-
-
La salade niçoise façon Fresha 26.-
-
Pavé de bar à la plancha, caponata et tempura de légumes 42.-
-
Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, frites de patates douces 32.-
-
Quasi d’agneau rosé, côtes de bettes sautées, olives vertes, mousseline de pommes de terre 42.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalote, frites country 34.-
-
Poke bowl bœuf thaï, algue wakame, riz noir, cacahuètes toastée 25.-
Contorni
Dolci
-
Tiramisu classique 10.-
-
Crème brûlée à la lavande 12.-
-
Gourmandise de fraises, chocolat blanc et sorbet rhubarbe 15.-
-
Affogato al caffè 12.-
-
Café gourmand 14.-
Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien
-
Glaces et sorbets 1 boule 3.90
-
--------------------------------------------- 2 boules 6.90
-
--------------------------------------------- 3 boules 9.90
-
--------------------------------------------- Chantilly 1.50
Chocolat, vanille, café, noisette, pistache, passion, mangue, citron, fruits rouges, abricot
-
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings 2/3 personnes 24.-
4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Carte du soir
Le soir, dînez dans une ambiance apaisante. Accordez-vous une expérience culinaire en harmonie avec la carte des vins dont la richesse vous surprendra tout autant. Un plaisir pour vos yeux, une surprise pour votre palais, chaque assiette est travaillée avec passion.
Antipasti
-
Salade mesclun 9.-
-
Burrata, jambon cru, courgettes grillées 19.-
-
Variation de tomates et mozzarella de bufflonne, basilic 16.-
-
Gaspacho de tomates et de melon, avocat, yaourt 15.-
-
Vitello tonnato 22.- / 36.-
-
Friture de calamaretti, sauce raifort 19.- / 32.-
-
Tartare de thon, chutney de mangue parfumé au curry, panzanella, tzaziki en gaspacho 26.- / 36.-
-
Tartare de bœuf GRTA, burratina crémeuse, artichauts, truffe noire d’été « Tuber Aestivum » 28.- / 38.-
-
Carpaccio de poulpe, mayonnaise maison de céleri aux épices douces, pommes de terre vapeur, feuilles de câpre 32.- / 42.-
-
Jambon Ibérique de Bellota, pain à la tomate 29.-
-
Planche à l’italienne 44.-
Assortiment de produits italiens à partager – conseillé à partir de 2 personnes
Paste & risotti
-
Penne fraîches all’arrabbiata 22.-
-
Tagliolini au citron, gambas, « crispy bread » des Pouilles 28.-
-
Ravioli farcis aux Saint-Jacques, carpaccio de Saint-Jacques, laitue 36.-
-
La véritable Carbonara - Mafaldine, guanciale, pecorino 26.-
-
Risotto à la courgette et au basilic, caviar d’aubergines, tomates confites 25.-
-
Risotto au safran 23.-
-
Supplément truffe d’été « Tuber Aestivum » 36.-
Pesce & carne
-
Poulpe snacké, compote de patates douces, algues wakamé, sauce au sésame toasté 39.-
-
Filet de lotte rôti, chanterelles sautées, pousses d’épinards, sauce aïoli 39.-
-
Pavé de bar à la plancha, caponata et tempura de légumes 42.-
-
Cheeseburger très gourmand, pain aux tomates séchées, frites de patates douces 32.-
-
Quasi d’agneau rosé, côtes de bettes sautées, olives vertes, mousseline de pommes de terre 42.-
-
Magret de canard, abricot, endive braisée, jus réduit au romarin 39.-
-
Onglet de bœuf cuisson parfaite, légumes sautés, sauce à l’échalotte, frites country 34.-
-
Le menu du chef - Coup de ♡ 85.-
Communiquez-nous vos intolérances ou allergies alimentaires et laissez-vous guider par le chef à travers un menu en 5 temps.
Contorni
Dolci
-
Assiette de fromages affinés 18.-
-
Tiramisu classique 10.-
-
Tiramisu façon Fresha 10.-
Crumble choco-noisette, mousse de mascarpone, glace café
-
Crème brûlée à la lavande 12.-
-
Crémeux aux abricots, crème légère au mascarpone, biscuit au cacao 14.-
-
Gourmandise de fraises, chocolat blanc et sorbet rhubarbe 15.-
-
Affogato al caffè 12.-
-
Café gourmand 14.-
Tiramisu, panna cotta aux fruits rouges, cannolo sicilien
-
Glaces et sorbets 1 boule 3.90
-
--------------------------------------------- 2 boules 6.90
-
--------------------------------------------- 3 boules 9.90
-
--------------------------------------------- Chantilly 1.50
Chocolat, vanille, café, noisette, pistache, passion, mangue, citron, fruits rouges, abricot
-
Gelato alla vaniglia artigianale et ses toppings 2/3 personnes 24.-
4/6 personnes 47.-Le coup de ♡ du chef à partager sans modération
Cuisine
Que vous ayez envie d’être réconforté ou surpris, la tradition, la modernité et une créativité audacieuse s’expriment en faveur du beau et bon, pour le contentement de tous. Pâtes fraîches et risotti côtoient onglets, poke bowl ou burgers au grand bonheur des habitués. Entrées multicolores, plats revigorants ou légers, desserts au goût d’enfance ou sublimés, chaque assiette concilie émotions gustatives et esthétique. Elle séduit les yeux avant de conquérir le palais.
Le chef
Daniele Piccinini
Le chef Daniele Piccinini retranscrit sa vision moderne de la cuisine italienne à travers ses plats et les pizzas dans un juste équilibre entre tradition et innovation. Il choisit ses produits parmi les meilleurs en privilégiant la qualité, la saison et le local. Tel un artiste, ses plats révèlent des contrastes chromatiques et des associations inattendues au profit du goût. Il était auparavant second au restaurant Les Trois Verres, puis a rejoint Fresha lors de son ouverture, pour prendre les rênes de la cuisine et donner corps à son inventivité.
Brunch
Le dimanche est un jour encore plus convivial chez Fresha. En famille, entre amis, retrouvez-vous autour de notre brunch continental, international ou italien aux couleurs d’un thème variant selon la saison. Un buffet composé d’une multitude de recettes salées et sucrées, de fruits frais variés et surtout d’une fontaine de chocolat. Appréciez cette pause dominicale, nous avons réservé un espace aux enfants où ils pourront regarder des dessins animés ou jouer. Le prix est de CHF 45.- par personne, incluant une boisson.
Pizzeria
Façonnées avec passion, elles regorgent de produits aux appellations d’origine contrôlée AOP, protégée DOP ou à l’indication géographique protégée IGP. De la plus simple à la plus sophistiquée, nos pizzas à l'eau de mer portent la touche créative du chef Daniele Piccinini.